Хорошо взбиваем масло 200 г и сахар 300 г.
Пасхальные капкейки
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем 2 яйца и 2 щепотки соли и снова хорошо взбиваем.
Шаг 3
Добавляем просеянную муку 400 г, перемешанную с упаковкой разрыхлителя Dr. Bakers, хорошо размешиваем.
Шаг 4
Добавляем молоко 240 мл, хорошо размешиваем, чтобы тесто получилось нежное, однородное, без комочков.
Шаг 5
Делим тесто на две части, в одну добавляем упаковку ванильного сахара Dr. Bakers, в другую какоо-порошок 3 ст.ложки и хорошо перемешиваем.
Шаг 6
Вкладываем в формочки бумажные стаканчики для кексов, наполняем тестом чуть более, чем наполовину, и ставим в горячую духовку (175 С) на 30 минут. Даем остыть и можно заниматься начинкой и приготовлением крема и глазури.
Шаг 7
Вырезаем в капкейках углубление и заполняем их джемом по вкусу.
Шаг 8
Делаем крем:100 гр размягченного сливочного масла взбиваем вместе с яйцом, постепенно добавляя 4 ст.ложки сахарной пудры и 3 ст.ложки какао-порошка.Украшаем капкейки кремом в виде гнездышка, посыпаем его кокосовой стружкой и драже.
Шаг 9
Украсить глазурью и цветной посыпкой от Dr. Bakers.
Шаг 10
Приятного всем аппетита!)Поздравляю всех со Светлой Пасхой!