Хорошо взбиваем масло и сахарный песок. Добавляем яйца и соль и снова хорошо взбиваем. Добавляем просеянную муку, перемешанную с разрыхлителем и ванильным сахаром, хорошо размешиваем. Добавляем молоко, снова хорошо размешиваем.
Пасхальные капкейки
Сообщить об ошибке
2023-03-13
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Масло сливочное
200 г
Мука
400 г
Сахар
300 г
Яйца
2 шт.
Молоко
240 мл
Соль
2 щепотки
Сгущенное молоко вареное
250 г
Кокосовая стружка
1 упаковка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Выкладываем тесто в бумажные стаканчики для кексов, заполняя чуть более чем наполовину, и ставим в горячую духовку (180 С) на 30 минут.
Шаг 3
Вынимаем из духовки и даем остыть.
Шаг 4
Смазываем вареным сгущеным молоком, посыпаем кокосовой стружкой, украшаем фигурками из мастики ввиде яичек.
Екатерина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи