Пасхальные капкейки

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#масляный крем
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Масло сливочное
200 г
Мука
400 г
Сахар
300 г
Яйца
2 шт.
Молоко
240 мл
Соль
2 щепотки
Сгущенное молоко вареное
250 г
Кокосовая стружка
1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Хорошо взбиваем масло и сахарный песок. Добавляем яйца и соль и снова хорошо взбиваем. Добавляем просеянную муку, перемешанную с разрыхлителем и ванильным сахаром, хорошо размешиваем. Добавляем молоко, снова хорошо размешиваем.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Выкладываем тесто в бумажные стаканчики для кексов, заполняя чуть более чем наполовину, и ставим в горячую духовку (180 С) на 30 минут.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Вынимаем из духовки и даем остыть.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Смазываем вареным сгущеным молоком, посыпаем кокосовой стружкой, украшаем фигурками из мастики ввиде яичек.

Автор рецепта Пасхальные капкейки
Екатерина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи