
Готовим для любимых, заботящихся не только о том, чтоб было вкусно, но и полезно...Овсянку залить молоком и оставить на пару часов.
Готовим для любимых, заботящихся не только о том, чтоб было вкусно, но и полезно...Овсянку залить молоком и оставить на пару часов.
Мед растопите на водяной бане или подогрейте в микроволновке
Чернослив запарьте минут на 30, затем выньте из воды и нарежьте мелкими кусочками
К хлопьям добавьте яйца, оба вида муки, мед, разрыхлитель, ванильный сахар и все тщательно перемешайте. Затем добавьте чернослив и снова размешайте.
Полученное тесто вылейте в формочки, заполняя их не до самого верха, чтобы было место куда подняться. Выпекайте до готовности.
Готовые маффины щедро посыпьте сахарной пудрой с ароматом ванили.