Овсяные кексы из кабачка

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#на молоке
#на растительном масле
#овощная
#с корицей
#с орехами
#в духовке
#в силиконовых формочках
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Хлопья овсяные
1 г
Мука пшеничная
2 стакана
Морковь тертая
1 стакан
Кабачок
1 стакан
Сахарная пyдра
2 ст. л.
Молоко
1 стакан
Яйца
1 шт.
Масло растительное
по вкусу
Корица молотая Dr. Bakers
1 ч. л.
Мускатный орех
по вкусу
Соль
по вкусу
Кунжут
1 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Моим внукам часто готовлю вот такие вкусные и полезные кексы из овсянки с овощами! Овсяные хлопья залейте молоком и дайте постоять 5 минут.

Фото шага рецепта №1
Баннер Банер красители Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjdyfwoE

Шаг 2

Добавить яйцо и растительное масло.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Всыпать смесь муки с сахарной пудрой, разрыхлителем, солью и пряностями.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Перемешать.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Добавить овощи, яблоко и замесить тесто.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Посыпать кунжутом. Выпекать в формочках около 25 минут при 220 градусах.

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Приятного чаепития!

Фото шага рецепта №7
Автор рецепта Овсяные кексы из кабачка
Лейла
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту овсяные кексы из кабачка (1)

Аватар
Впервые что-то подобное готовила, добавила еще свр в тесто, оказалось очень даже вкусно!
Фото отзыв на рецепт
Tg
VK