Моим внукам часто готовлю вот такие вкусные и полезные кексы из овсянки с овощами! Овсяные хлопья залейте молоком и дайте постоять 5 минут.
Овсяные кексы из кабачка
Сообщить об ошибке
2023-08-09
фото 2
комментарии 1
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Хлопья овсяные
1 г
Мука пшеничная
2 стакана
Морковь тертая
1 стакан
Кабачок
1 стакан
Сахарная пyдра
2 ст. л.
Молоко
1 стакан
Яйца
1 шт.
Масло растительное
по вкусу
Корица молотая Dr. Bakers
1 ч. л.
Мускатный орех
по вкусу
Соль
по вкусу
Кунжут
1 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавить яйцо и растительное масло.
Шаг 3
Всыпать смесь муки с сахарной пудрой, разрыхлителем, солью и пряностями.
Шаг 4
Перемешать.
Шаг 5
Добавить овощи, яблоко и замесить тесто.
Шаг 6
Посыпать кунжутом. Выпекать в формочках около 25 минут при 220 градусах.
Шаг 7
Приятного чаепития!
Лейла
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту овсяные кексы из кабачка (1)
Роза
2021-03-25 11:35
Впервые что-то подобное готовила, добавила еще свр в тесто, оказалось очень даже вкусно!