Хорошо смешать муку, соль и сухие дрожжи, орегано.
Овощные маффины
Сообщить об ошибке
2021-06-24
фото 3
комментарии 2
Температура выпекания: 220⁰С Режим верхний/нижний жар, предварительный разогрев Режим с циркуляцией воздуха – 200⁰С, предварительный разогрев
Порций
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
1 упаковка
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
1 ст. л.
Мука
300 г
Специи (орегано
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Молоко
200 г
Масло оливковое
1 ст. л.
Яйца
1 шт.
Помидоры
1 шт.
Помидоры
50 г
Яблоки
30 г
Сыр маскарпоне
150 г
Масло растительное
1 ст. л.
Видео
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавить молоко и оливковое масло и вымесить до образования однородного теста.
Шаг 3
Дать подойти тесту в теплом месте 2 часа до увеличения его объема в два раза.
Шаг 4
Помидоры порезать на кусочки, предварительно удалив сердцевину с семенами. Сладкий перец и ветчину порезать кубиками. Сыр Моцарелла натереть на крупной терке.
Шаг 5
Добавить в начинку 1 столовую ложку кукурузного крахмала, перемешать до однородности.
Шаг 6
Ложкой выложить тесто в форму для маффинов, смазанную растительным маслом.
Шаг 7
Еще раз дать подойти тесту в форме для маффинов в течение 20 минут перед выпечкой. Выпекать 25 минут при температуре 220 градусов С. Готовые маффины остудить.
Dr. Bakers
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту овощные маффины (2)
Людмила
2020-06-10 09:10
Это потрясающе вкусно!!
Лариса
2020-07-11 19:21
Получились очень вкусные