Овощные маффины

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (3 голоса)
Температура выпекания: 220⁰С Режим верхний/нижний жар, предварительный разогрев Режим с циркуляцией воздуха – 200⁰С, предварительный разогрев
#дрожжевое
#на молоке
#на растительном масле
#фруктовые
#овощная
#творожные
#в духовке
#в силиконовых формочках
Порций

Ингредиенты

Дрожжи Dr. Bakers
1 упаковка
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
1 ст. л.
Мука
300 г
Специи (орегано
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Молоко
200 г
Масло оливковое
1 ст. л.
Яйца
1 шт.
Помидоры
1 шт.
Помидоры
50 г
Яблоки
30 г
Сыр маскарпоне
150 г
Масло растительное
1 ст. л.

Видео

Превью видео Play

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Хорошо смешать муку, соль и сухие дрожжи, орегано.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавить молоко и оливковое масло и вымесить до образования однородного теста.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Дать подойти тесту в теплом месте 2 часа до увеличения его объема в два раза.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Помидоры порезать на кусочки, предварительно удалив сердцевину с семенами. Сладкий перец и ветчину порезать кубиками. Сыр Моцарелла натереть на крупной терке.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Добавить в начинку 1 столовую ложку кукурузного крахмала, перемешать до однородности.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Ложкой выложить тесто в форму для маффинов, смазанную растительным маслом.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Еще раз дать подойти тесту в форме для маффинов в течение 20 минут перед выпечкой. Выпекать 25 минут при температуре 220 градусов С. Готовые маффины остудить.

Автор рецепта Овощные маффины
Dr. Bakers
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту овощные маффины (2)

Аватар
Это потрясающе вкусно!!
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Получились очень вкусные
Фото отзыв на рецепт