 
 Хорошо смешать муку, соль и сухие дрожжи, орегано.
 
  
 Хорошо смешать муку, соль и сухие дрожжи, орегано.
 
 Добавить молоко и оливковое масло и вымесить до образования однородного теста.
 
 Дать подойти тесту в теплом месте 2 часа до увеличения его объема в два раза.
 
 Помидоры порезать на кусочки, предварительно удалив сердцевину с семенами. Сладкий перец и ветчину порезать кубиками. Сыр Моцарелла натереть на крупной терке.
 
 Добавить в начинку 1 столовую ложку кукурузного крахмала, перемешать до однородности.
 
 Ложкой выложить тесто в форму для маффинов, смазанную растительным маслом.
 
 Еще раз дать подойти тесту в форме для маффинов в течение 20 минут перед выпечкой. Выпекать 25 минут при температуре 220 градусов С. Готовые маффины остудить.
 
  
 