Из яиц, сахара и муки смешиваем тесто до консистенции густой сметаны миксером. Не забываем про соль, разрыхлитель и ванилин Dr. Bakers.

 Из яиц, сахара и муки смешиваем тесто до консистенции густой сметаны миксером. Не забываем про соль, разрыхлитель и ванилин Dr. Bakers.
 Масло с опущенной в нее формой сильно нагреваем. На форму капаем 1 ст. ложку теста, и быстро переварачиваем в масло.
 Пекем 3 минуты. Если форма хорошо нагрета то грибок легко соскакивает с формы.
 Вылавливаем грибок ложкой и оставляем остыть на тарелке.
 К таким грибкам эффектно смотрится корзинка. Она легко делается из классического теста для пельменей. Замешиваем 1 порцию, раскатываем в пласт нарезаем на полоски шириной 1-2 см и переплетаем на форме. Запекаем в духовке до красивого золотистого цвета.