Новогодний кекс с мандаринами, цукатами и изюмом " Подарок Эльфа"

Ингредиенты
Способ приготовления

Размягченное масло миксером взбиваем с сахаром. Постепенно вводим в смесь яйца и доводим массу до кремообразного состояния.
Размягченное масло миксером взбиваем с сахаром. Постепенно вводим в смесь яйца и доводим массу до кремообразного состояния.

Добавляем изюм и цукаты, перемешиваем.
Добавляем изюм и цукаты, перемешиваем.

Растапливаем сливочное масло с сахаром на среднем огне и карамелизуем мандарины 2 минуты.
Растапливаем сливочное масло с сахаром на среднем огне и карамелизуем мандарины 2 минуты.

Выкладываем 1/2 теста в подготовленную форму для запекания, затем выкладываем мандарины и сверху оставшееся тесто. Выпекаем в разогретой до 160 градусов духовке 1-1,5 часа, до сухой лучинки.
Выкладываем 1/2 теста в подготовленную форму для запекания, затем выкладываем мандарины и сверху оставшееся тесто. Выпекаем в разогретой до 160 градусов духовке 1-1,5 часа, до сухой лучинки.

Остужаем и украшаем кекс разноцветным айсингом, посыпками и сахарной пудрой.
Остужаем и украшаем кекс разноцветным айсингом, посыпками и сахарной пудрой.