
Размягченное масло миксером взбиваем с сахаром. Постепенно вводим в смесь яйца и доводим массу до кремообразного состояния.
Размягченное масло миксером взбиваем с сахаром. Постепенно вводим в смесь яйца и доводим массу до кремообразного состояния.
Добавляем изюм и цукаты, перемешиваем.
Растапливаем сливочное масло с сахаром на среднем огне и карамелизуем мандарины 2 минуты.
Выкладываем 1/2 теста в подготовленную форму для запекания, затем выкладываем мандарины и сверху оставшееся тесто. Выпекаем в разогретой до 160 градусов духовке 1-1,5 часа, до сухой лучинки.
Остужаем и украшаем кекс разноцветным айсингом, посыпками и сахарной пудрой.