Размягченное масло миксером взбиваем с сахаром. Постепенно вводим в смесь яйца и доводим массу до кремообразного состояния.
Новогодний кекс с мандаринами, цукатами и изюмом " Подарок Эльфа"
Сообщить об ошибке
2021-06-24
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
10 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Посыпка Жемчуг цветной Dr. Bakers
1 г
Посыпка цветная Палочки Dr. Bakers
1 г
Посыпка цветная Звездочки Dr. Bakers
1 г
Масло сливочное
250 г
Сахар
170 г
Яйца
3 шт.
Мука пшеничная
250 г
Соль
щепотка
Сухофрукты изюм
100 г
Сухофрукты цукаты
50 г
Мандарин
3 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем изюм и цукаты, перемешиваем.
Шаг 3
Растапливаем сливочное масло с сахаром на среднем огне и карамелизуем мандарины 2 минуты.
Шаг 4
Выкладываем 1/2 теста в подготовленную форму для запекания, затем выкладываем мандарины и сверху оставшееся тесто. Выпекаем в разогретой до 160 градусов духовке 1-1,5 часа, до сухой лучинки.
Шаг 5
Остужаем и украшаем кекс разноцветным айсингом, посыпками и сахарной пудрой.
ТАТЬЯНА
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи