Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванильным сахаром Dr. Bakers.Добавить яйца и снова взбить.
Новогодний кекс "Подкова"
Сообщить об ошибке
2021-06-24
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Мука пшеничная
170 г
Разрыхлитель теста с шафраном Dr. Bakers
1 ч. л.
Сахар
140 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Яйца
4 шт.
Мак
1 ч. л.
Чернослив
50 г
Шоколад горький
50 г
Сахарные карандаши Dr. Bakers
2 шт.
Жемчужинки бело-розовые Dr. Bakers
1 горсть
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавить просеянную муку с разрыхлителем Dr. Bakers.
Шаг 3
Добавить нарезанный чернослив и все перемешать.
Шаг 4
К тесту добавить мак и снова все перемешать.Выложить в форму и выпекать в заранее разогретой духовке при 180 градусах около часа до сухой зубочистки.
Шаг 5
У остывшего кекса отрезать кусок, придав форму подковы.Украсить верх кекса растопленным шоколадом.
Шаг 6
Сахарными карандашами написать "С Новым годом" и украсить кекс цветными посыпками и жемчужинками Dr. Bakers.Чудесного Нового года и приятного аппетита!
Любимая
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи