Категория
Подкатегория
Новогодний чизкейк
5 (1)
Ингредиенты
300 г
80 г
15 г
180 г
100 г
500 г
50 г
Жемчужинки золотые Dr. Bakers
3 ст. л.
3 ст. л.
Рекомендуем
Способ приготовления
1
Печенье смолоть в крошку. Масло растопить, все смешать и выложить в разъемную форму. Хорошо утрамбовать.
1
Шаг Печенье смолоть в крошку. Масло растопить, все смешать и выложить в разъемную форму. Хорошо утрамбовать.
2
Шаг Желатин замочить в холодной воде. Молоко с сахаром довести до кипения, немного остудить.
3
Шаг Размешать желатин в молоке до растворения.
4
Шаг Сыр слегка взбить, добавить сметану, какао. Продолжая взбивать, влить молоко.
5
Шаг Вылить крем на основу, разровнять. Убрать в холодильник на 3 часа. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Сообщение