Хурму нарезаем тонкими слайсами.
 Хурму нарезаем тонкими слайсами.
 
 
 
 
 
 
 
 
 И повторяем с начинкой все тоже самое.
 Накрываем начинку одной частью пласта, как на фото.
 Накрываем нашу начинку второй частью теста, как на фото.
 И теперь из наших прямоугольников вырезаем елочки, как на фото.
 Вот так!
 Смазываем йогуртом и отправляем в духовку 180 градусов 15-20 минут.
 Вот такая новогодняя и очень вкусная красота!
 Вот такие сконы в разрезе. Пористые и очень нежные. Сверху я присыпаю их сахарной пудрой Dr. Bakers.
 Вот и все! Вот так легко и просто. Сконы очень долго остаются мягкими и нежными. Обязательно попробуйте приготовить, а поможет вам в этом продукция Dr. Bakers. Приятного аппетита!