
Хурму нарезаем тонкими слайсами.
Хурму нарезаем тонкими слайсами.
И повторяем с начинкой все тоже самое.
Накрываем начинку одной частью пласта, как на фото.
Накрываем нашу начинку второй частью теста, как на фото.
И теперь из наших прямоугольников вырезаем елочки, как на фото.
Вот так!
Смазываем йогуртом и отправляем в духовку 180 градусов 15-20 минут.
Вот такая новогодняя и очень вкусная красота!
Вот такие сконы в разрезе. Пористые и очень нежные. Сверху я присыпаю их сахарной пудрой Dr. Bakers.
Вот и все! Вот так легко и просто. Сконы очень долго остаются мягкими и нежными. Обязательно попробуйте приготовить, а поможет вам в этом продукция Dr. Bakers. Приятного аппетита!