Хурму нарезаем тонкими слайсами.
Новогодние сконы с хурмой - Елочки
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Корица молотая Dr. Bakers
1 ч. л.
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
16 г
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
2 ч. л.
Мука
300 г
Сахар
80 г
Масло сливочное
80 г
Яйца
2 шт.
Йогурт
100 г
Ягоды хурма
2 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 11
Шаг 17
Шаг 16
Шаг 15
Шаг 14
Шаг 13
Шаг 12
Шаг 10
Шаг 2
И повторяем с начинкой все тоже самое.
Шаг 9
Накрываем начинку одной частью пласта, как на фото.
Шаг 8
Накрываем нашу начинку второй частью теста, как на фото.
Шаг 7
И теперь из наших прямоугольников вырезаем елочки, как на фото.
Шаг 6
Вот так!
Шаг 5
Смазываем йогуртом и отправляем в духовку 180 градусов 15-20 минут.
Шаг 4
Вот такая новогодняя и очень вкусная красота!
Шаг 3
Вот такие сконы в разрезе. Пористые и очень нежные. Сверху я присыпаю их сахарной пудрой Dr. Bakers.
Шаг 18
Вот и все! Вот так легко и просто. Сконы очень долго остаются мягкими и нежными. Обязательно попробуйте приготовить, а поможет вам в этом продукция Dr. Bakers. Приятного аппетита!
Галина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи