Если вы делаете заготовки дрожжевого теста, как я, то нам понадобится небольшой кусок. Размораживаем его. И даем подняться.
Нежные ватрушки
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 2
комментарии 1
Такие ватрушки полюбят все. Полезные и приятные. Маленькие партии удобно делать из заготовок теста.
Общее время
01:00
Подготовка
00:30
Выпечка
00:25
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Сухофрукты изюм
60 г
Тесто дрожжевое
300 г
Яйца
1 шт.
Яйца
1 шт.
Творог
400 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Готовим начинку: распариваем изюм, протираем творог. Смешиваем творог, яйцо, сахар, изюм.
Шаг 3
Делим тесто на 4 части и вылепливаем ватрушки, выдавливая стаканом середину поглубже. Выкладываем начинку. с огромной горкой. Смазываем яйцом края для красоты.
Шаг 4
Выпекаем 20-25 минут при 160-170- градусов. Подаем теплыми.
Алексей
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту нежные ватрушки (1)
Алена
2020-05-17 15:59
Такие ватрушки полюбят все.