
Готовим продукты для теста. Главное правило, чтобы тесто получилось рассыпчатым все ингредиенты должны быть одной температуры.
Готовим продукты для теста. Главное правило, чтобы тесто получилось рассыпчатым все ингредиенты должны быть одной температуры.
А вот продукты для начинки.
Размягченное сливочное масло растираем с яйцом.Добавляем соль, сахар. В другой миске смешиваем ингредиенты для начинки.
Добавляем просеянную муку, разрыхлитель теста и ванильный сахар Dr. Bakers .Замешиваем тесто.
Тесто получается нежное . Делим его на 12 частей . Аккуратно разминаем , получая круг. На половину круга укладываем ч.л. с горкой начинки. Аккуратно соединяем края.
Я выпекаю 3-4 минуты в мульти пекаре. На выпечку 12 сочников уходит 20 минут.
Вот такая вкуснятина ждет вас на выходе. Тот кто хоть один раз сделает такие сочники, будет делать их всегда.Приятного аппетита.