Нежные сочники на рассыпчатом тесте

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Нежные вкусные сочники понравятся и взрослым и детям. Рассыпчатое тесто и вкусная творожная начинка делает его любимым блюдом нашей семьи.
#на растительном масле
#творожные
#в духовке
Общее время
00:50
Подготовка
00:20
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Сметана
1 ст. л.
Яйца
2 шт.
Мука
200 г
Масло сливочное
120 г
Сахар
100 г
Соль
0.5 ч. л.
Творог
200 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Готовим продукты для теста. Главное правило, чтобы тесто получилось рассыпчатым все ингредиенты должны быть одной температуры.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

А вот продукты для начинки.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Размягченное сливочное масло растираем с яйцом.Добавляем соль, сахар. В другой миске смешиваем ингредиенты для начинки.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Добавляем просеянную муку, разрыхлитель теста и ванильный сахар Dr. Bakers .Замешиваем тесто.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Тесто получается нежное . Делим его на 12 частей . Аккуратно разминаем , получая круг. На половину круга укладываем ч.л. с горкой начинки. Аккуратно соединяем края.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Я выпекаю 3-4 минуты в мульти пекаре. На выпечку 12 сочников уходит 20 минут.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Вот такая вкуснятина ждет вас на выходе. Тот кто хоть один раз сделает такие сочники, будет делать их всегда.Приятного аппетита.

Автор рецепта Нежные сочники на рассыпчатом тесте
Антонина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи