Готовим продукты для теста. Главное правило, чтобы тесто получилось рассыпчатым все ингредиенты должны быть одной температуры.
Нежные сочники на рассыпчатом тесте
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Нежные вкусные сочники понравятся и взрослым и детям. Рассыпчатое тесто и вкусная творожная начинка делает его любимым блюдом нашей семьи.
Общее время
00:50
Подготовка
00:20
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Сметана
1 ст. л.
Яйца
2 шт.
Мука
200 г
Масло сливочное
120 г
Сахар
100 г
Соль
0.5 ч. л.
Творог
200 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
А вот продукты для начинки.
Шаг 3
Размягченное сливочное масло растираем с яйцом.Добавляем соль, сахар. В другой миске смешиваем ингредиенты для начинки.
Шаг 4
Добавляем просеянную муку, разрыхлитель теста и ванильный сахар Dr. Bakers .Замешиваем тесто.
Шаг 5
Тесто получается нежное . Делим его на 12 частей . Аккуратно разминаем , получая круг. На половину круга укладываем ч.л. с горкой начинки. Аккуратно соединяем края.
Шаг 6
Я выпекаю 3-4 минуты в мульти пекаре. На выпечку 12 сочников уходит 20 минут.
Шаг 7
Вот такая вкуснятина ждет вас на выходе. Тот кто хоть один раз сделает такие сочники, будет делать их всегда.Приятного аппетита.
Антонина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи