Нежный черничный кекс

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#на кисломолочной основе
#на растительном масле
#ягодные
#в духовке
#в силиконовых формочках
Порций

Ингредиенты

Масло сливочное
75 г
Мука
150 г
Манная крупа
200 г
Яйца
1 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Коричневый тростниковый нерафинированный сахар 40 г от Dr. Bakers
2 упаковки
Кефир
350 г
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 ст. л.
Ягоды черника
200 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Сливочное масло распустить и дать остыть. Муку и разрыхлитель просейте в миску, добавьте манную крупу ,ванильный сахар и перемешайте.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Яйцо взбейте, добавьте кефир, остывшее сливочное масло. Соедините кефирную смесь с мучной, перемешайте, слегка взбейте. Чернику введите в тесто, аккуратно перемешайте.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Выложите в форму для кекса и выпекайте в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 25-30 минут.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Приятного аппетита!

Автор рецепта Нежный черничный кекс
Алевтина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи