Морковные кексики
Сообщить об ошибке
2021-06-24
фото 1
комментарии 0
Очень легкие и нежные кексы. Простые в приготовлении.
Общее время
01:00
Подготовка
00:15
Выпечка
00:35
Порций
Ингредиенты
Глазурь сахарная белая Dr. Bakers
1 упаковка
Посыпка Жемчуг цветной Dr. Bakers
0
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука пшеничная
150 г
Сахар
100 г
Морковь
130 г
Цедра апельсина
1 ч. л.
Яйца
1 шт.
Масло оливковое
75 мл
Молоко
50 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Морковь натираем с помощью мелкой тёрки. (Если хотите, чтобы кексы были посуше, сок моркови отжать с помощью марли.)Яйцо, олив.масло и молоко, морковь, на маленькой скорости взбиваем миксером.
Шаг 3
Просеиваем муку с ванильным разрыхлителем. Добавив сахар и перемешиваем.
Шаг 4
Соединяем.Добавим апельсиновую цедру. На маленькой скорости взбиваем миксером.
Шаг 5
Заполняем формы тестом на 2/3. Выпекаем при 190 градусах 30-40 м.
Шаг 6
Даем остыть 10 м. Глазурь подготавливаем по инструкции, указанной на упаковке. Покрываем глазурью наши кексики, сверху украшаем посыпкой.
Шаг 7
Ольга
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи