Масло перетереть с сахаром, добавить яйца и перемешать.
Морковные кексики
Сообщить об ошибке
2021-06-24
фото 2
комментарии 1
Вкусная и полезная выпечка. Для тех, кто любит кэрроты и прочую выпечку из моркови. Для большей вкусности можно полить глазурью из маскарпоне
Общее время
00:45
Подготовка
00:20
Выпечка
00:25
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Мука
150 г
Яйца
3 шт.
Сахар
150 г
Масло сливочное
150 г
Морковь
150 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Морковь натереть на мелкой терке. Добавить к смеси для теста.
Шаг 3
Всыпать муку и разрыхлитель, получится тесто.
Шаг 4
Разложить тесто по формочкам, заполняя не до конца, т.к. кексики поднимутся.
Шаг 5
Выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Полина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту морковные кексики (1)
София
2020-09-28 20:17
Нежные воздушные кексы