Творог, йогурт, сахарозаменитель и ванильный сахар взбиваем с помощью блендера.
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
0
Яблоки
1 шт.
Шоколад молочный
2 шт.
Отруби
45 ст. л.
Творог
250 г
Йогурт, натуральный йогурт
150 г
Сахарозаменитель
по вкусу
Яйца
1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Морковь необходимо натереть на мелкой тёрке, яблоко же натираем вместе с кожурой на крупной тёрке.
Шаг 3
Смешиваем все ингредиенты вместе.
Шаг 4
Добавим яйцо и повторно перемешиваем.
Шаг 5
Готовую смесь выкладываем в формочки. (я использую силиконовые, так как их ничем не нужно смазывать)
Шаг 6
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 25 минут. Готовые кексы можно украсить по желанию классическим йогуртом, фруктами, ягодами или посыпать сверху немного сахарной пудрой и кокосовой стружкой.
Ксения
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи