Морковно - яблочные - творожные кексы

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Морковно - яблочные - творожные кексы без муки очень вкусные,  сочные и полезные; придутся по душе всем, кто считает калории и хочет  хорошо выглядить.
#фруктовые
#творожные
#в духовке
#в силиконовых формочках
Общее время
01:00
Подготовка
00:20
Выпечка
00:25
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
0
Яблоки
1 шт.
Шоколад молочный
2 шт.
Отруби
45 ст. л.
Творог
250 г
Йогурт
150 г
Сахарозаменитель
по вкусу
Яйца
1 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Творог, йогурт, сахарозаменитель и ванильный сахар взбиваем с помощью блендера.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Морковь необходимо натереть на мелкой тёрке, яблоко же натираем вместе с кожурой на крупной тёрке.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Смешиваем все ингредиенты вместе.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Добавим яйцо и повторно перемешиваем.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Готовую смесь выкладываем в формочки. (я использую силиконовые, так как их ничем не нужно смазывать)

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 25 минут. Готовые кексы можно украсить по желанию классическим йогуртом, фруктами, ягодами или посыпать сверху немного сахарной пудрой и кокосовой стружкой.

Автор рецепта Морковно - яблочные - творожные кексы
Ксения
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи