Творог, йогурт, сахарозаменитель и ванильный сахар взбиваем с помощью блендера.
Морковно - яблочные - творожные кексы
Сообщить об ошибке
2021-06-24
фото 1
комментарии 0
Морковно - яблочные - творожные кексы без муки очень вкусные, сочные и полезные; придутся по душе всем, кто считает калории и хочет хорошо выглядить.
Общее время
01:00
Подготовка
00:20
Выпечка
00:25
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
0
Яблоки
1 шт.
Шоколад молочный
2 шт.
Отруби
45 ст. л.
Творог
250 г
Йогурт
150 г
Сахарозаменитель
по вкусу
Яйца
1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Морковь необходимо натереть на мелкой тёрке, яблоко же натираем вместе с кожурой на крупной тёрке.
Шаг 3
Смешиваем все ингредиенты вместе.
Шаг 4
Добавим яйцо и повторно перемешиваем.
Шаг 5
Готовую смесь выкладываем в формочки. (я использую силиконовые, так как их ничем не нужно смазывать)
Шаг 6
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 25 минут. Готовые кексы можно украсить по желанию классическим йогуртом, фруктами, ягодами или посыпать сверху немного сахарной пудрой и кокосовой стружкой.
Ксения
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи