Морковный кекс с изюмом

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#на растительном масле
#с изюмом
#с корицей
#с орехами
#в духовке
#в силиконовых формочках
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
10 г
Яйца
3 шт.
Масло растительное
125 мл
Сахар
75 г
Чеснок
220 г
Сухофрукты изюм
100 г
Мука
225 г
Молотая корица
1 ч. л.
Мускатный орех
1 ч. л.
Шоколад горький
100 г
Миндальные лепестки
1 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Разогреть духовку до 180 градусов. А пока тем временем займемся приготовления кекса. Это у вас займет очень мало времени!!!Яйца взбить с маслом и сахаром, подмешать тертую морковь и изюм.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Просейте сверху муку с пряностями и разрыхлителем, ванильным сахаром и быстро перемешайте сухую и влажную части до образования теста. Поставьте форму на противень и перелейте в нее тесто. выпекайте 40 минут до сухой пробы.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Готовый кекс полейте растопленным шоколадом и посыпьте миндальными лепестками.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Приятного чаепития !!!

Автор рецепта Морковный кекс с изюмом
Эльвиночка
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи