Разогреть духовку до 180 градусов. А пока тем временем займемся приготовления кекса. Это у вас займет очень мало времени!!!Яйца взбить с маслом и сахаром, подмешать тертую морковь и изюм.
Морковный кекс с изюмом
Сообщить об ошибке
2021-06-24
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
10 г
Яйца
3 шт.
Масло растительное
125 мл
Сахар
75 г
Чеснок
220 г
Сухофрукты изюм
100 г
Мука
225 г
Молотая корица
1 ч. л.
Мускатный орех
1 ч. л.
Шоколад горький
100 г
Миндальные лепестки
1 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Просейте сверху муку с пряностями и разрыхлителем, ванильным сахаром и быстро перемешайте сухую и влажную части до образования теста. Поставьте форму на противень и перелейте в нее тесто. выпекайте 40 минут до сухой пробы.
Шаг 3
Готовый кекс полейте растопленным шоколадом и посыпьте миндальными лепестками.
Шаг 4
Приятного чаепития !!!
Эльвиночка
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи