
Морковь натереть на мелкой терке.
Морковь натереть на мелкой терке.
Добавить к моркови растительное масло, сахар, корицу, муку.
К морковной смеси добавить яйца, разрыхлитель и размешать все до ровной массы.
Смешать творог, ванильный сахар и сметану.
В формочки для кексов выложить по 1 чайной ложке морковного теста. В центр каждой формочки положить по чайной ложке творожной массы.
"Закрыть" творожную начинку морковным тестом (еще по 1 чайной ложке положить в каждую формочку).
Выпекать кексы в духовке при 180 градусов 40 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Когда пропекутся, вынуть их из духовки и дать немного остыть.
Глазурь Dr. Bakers разогреть (выберите один из способов, указанных на упаковке - я это делаю в горячей воде), полить ею кексы. Украсить посыпкой "Снежинки".