Манго мини-творожники

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Мини-творожники для тех, кто не любит творог, но понимает его полезность. Манго отлично сочетается со вкусом нежного творога.
#дрожжевое
#на растительном масле
#творожные
#в духовке
#в силиконовых формочках
Общее время
01:00
Подготовка
00:30
Выпечка
00:25
Порций

Ингредиенты

Дрожжи Dr. Bakers
1 шт.
Масло сливочное
150 г
Крем для торта Dr. Bakers
400 г
Творог
400 г
Яйца
1 шт.
Сахар
2 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Размораживаем заготовку дрожжевого теста.

Шаг 2

Сушеные манго распариваем и режем на мелкие кубики.

Шаг 3

Взбиваем яйца с сахаром до легкой пены.

Шаг 4

Творог и яйца смешиваем крупными движениями, чтобы легкая текстура сохранилась.

Шаг 5

Лепим из теста формы как для ватрушек. На дно выкладываем манго. Сверху выкладываем творожную начинку. При желании дублируем манго сверху.

Шаг 6

Выпекаем в духовке 25 минут. Подаем слегка остывшими.

Автор рецепта Манго мини-творожники
Алексей
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи