
Овсяную крупу смешать с медом и маслом. Если лишний вес не является вашей проблемой, растительное масло можно заменить сливочным, предварительно растопив его.
Овсяную крупу смешать с медом и маслом. Если лишний вес не является вашей проблемой, растительное масло можно заменить сливочным, предварительно растопив его.
В стеклянную форму выложить ровным слоем ягоды малины.
Присыпать ягоды крахмалом и сахарной пудрой.
Выложить поверх ягод овсяную смесь. По желанию сверху можно присыпать измельченными грецкими орехами.
Запекать в духовке до румяности посыпки. У меня ушло около 50 минут.
Малина в процессе выпекания превратится в ароматную и сочную "подушку", а овсяная смесь - в хрустящую "печеньку". Приятного аппетита!