Овсяную крупу смешать с медом и маслом. Если лишний вес не является вашей проблемой, растительное масло можно заменить сливочным, предварительно растопив его.
Малиновый крамбл
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 3
комментарии 2
Порций
Ингредиенты
Мука овсяная (овсянка)
2 стакана
Масло растительное
150 мл
Мед
2 ст. л.
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
3 ст. л.
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
3 ст. л.
Малина
400 г
Орехи грецкие
100 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В стеклянную форму выложить ровным слоем ягоды малины.
Шаг 3
Присыпать ягоды крахмалом и сахарной пудрой.
Шаг 4
Выложить поверх ягод овсяную смесь. По желанию сверху можно присыпать измельченными грецкими орехами.
Шаг 5
Запекать в духовке до румяности посыпки. У меня ушло около 50 минут.
Шаг 6
Малина в процессе выпекания превратится в ароматную и сочную "подушку", а овсяная смесь - в хрустящую "печеньку". Приятного аппетита!
Вероника
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту малиновый крамбл (2)
Алексей
2020-09-02 21:10
Красота)) малина с черникой хорошо сочетаются
Анастасия
2020-07-12 15:35
Мм, к ягодке добавили еще немного яблок