
Процесс приготовления заминает мало времени.Подготовим тесто.В алюминиевую мисочку разбить яйца,влить молоко,засыпать рисовую или любую другую муку, разрыхлитель теста ,ванилиный сахар,масло,сахар.Хорошо перемешать,всё венчиком.
Процесс приготовления заминает мало времени.Подготовим тесто.В алюминиевую мисочку разбить яйца,влить молоко,засыпать рисовую или любую другую муку, разрыхлитель теста ,ванилиный сахар,масло,сахар.Хорошо перемешать,всё венчиком.
В ароматное тесто добавить чернику и красную смородину.Вы можете заменить на другие ягоды по-своему вкусу.Аккуратно перемешать тесто с ягодами,чтобы не повредить ягодки.
В противень с отсеками положить бумажные формочки для кексов.Я рекомендую использовать силиконовые формочки,от них тесто отступает моментально и ничего не пригорает.Залить вымещаное тесто с ягодками в бумажные или силиконовые формы на половину.Рассчитывайте,что тесто поднимется.
Поставить противень с кексами в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.Проверить готовность можно при помощи зубочитки,если она будет влажная послетого как вы ей проткнете кекс,то они еще не готовы.Необходимо доготовить кексы в духовке.Как только вы моймете что пора вынимать кесы,то достать их из духовки и оставить остывать на столе в течении 15 минут.Приятного аппетита.