Маффины

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (2 голоса)
Очень вкусные маффины, такие воздушные прямо тают во рту :).
#бездрожжевая
Общее время
00:35
Подготовка
00:10
Выпечка
00:25
Порций

Ингредиенты

Смесь для сладкой выпечки «5 супер кексов» Dr. Bakers
1 упаковка
Яйца
3 шт.
Сахар
50 г
Молоко
50 мл
Масло сливочное
125 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Смешать смесь "Dr. Bakers", сахар, мягкое сливочное масло, яйца, молоко миксером на минимальной скорости до получения однородной консистенции, затем в течении 3 минут на максимальной скорости. По вкусу можно добавить в тесто орехи, цукаты или изюм.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Вот такой консистенции должно получиться тесто.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Формы для маффинов на 2/3 нужно заполнить тестом. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 25 мин.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Остывшие маффины украсить сахарной пудрой (по желанию).

Автор рецепта Маффины
Ольга
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи