Взбить яйца со сливочным маслом, ванильным сахаром и просто сахаром. Поставить в холодное место, накрыть полотенцем миску.
Маффины творожные подарочные
Сообщить об ошибке
2021-06-24
фото 3
комментарии 2
Творожные маффины будут по вкусу и взрослым и детям! Вкусно и полезно!
Общее время
01:00
Подготовка
00:30
Выпечка
00:25
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
2 ст. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Декор-микс Фейерверк Dr. Bakers
1 ч. л.
Крем для торта со вкусом ванили Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
200 г
Масло сливочное
90 г
Сахар
180 г
Творог
150 г
Яйца
2 шт.
Шпажки
12 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Муку, разрыхлитель смешать. Добавить к яийчной массе. Перемешать. С помощью блендера взбить несколько минут.
Шаг 3
Разлить по смазанным маслом формочкам, выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.
Шаг 4
Приготовить ванильный крем Dr. Bakers по рецепту. Дать маффинам остыть. Выложить крем и украсить посыпкой. Убрать в холодильник.Особенность этого десерта в том, что его можно заморозить и подавать как торт-мороженое.
Alena
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту маффины творожные подарочные (2)
Елена
2021-01-18 00:21
Сделала без крема, с пудрой. Тоже хорошо!
Олеся
2020-12-07 18:11
Сделала с шоколадным кремом)