Рецепты
Категория
Подкатегория

Маффины шоколадные

00:40
2.5 (2)
Способ приготовления
1

Подготавливаем ингредиенты.

2

Яйца взбить с сахаром до образования пены.

3

Сливочное масло растопить вместе с шоколадом, постоянно помешивая.

4

Яичную массу смешать с шоколадной массой, добавить муку и разрыхлитель. Перемешать до однородной консистенции.

5

В силиконовые формочки положить 1 ст.л. теста, затем 1 ч.л. арахисовой пасты и сверху накрыть еще 1 ст.л. теста.

6

Выпекать при 220 градусах примерно 8-10 минут. Главное не пересушить!.

Комментарии к рецепту

Автор рецепта Анастасия
Новичок 1 уровня
Шоколадные сердца готовила на 14 февраля, один сделала без какао.
0
0