Вход / регистрация
Рецепты
Категория
Подкатегория

Маффины шоколадные

00:40
2.5 (2)
Академия выпечки Новое имя, безупречное качество!

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
5 г
Мука
50 г
Шоколад горький
100 г
Масло сливочное
50 г
Яйца
3 шт.
Паста арахисовая
80 г
Сахар
3 ч. л.
Способ приготовления
1

Подготавливаем ингредиенты.

Реклама
Баннер Дрожжи конкурс моб
2

Яйца взбить с сахаром до образования пены.

3

Сливочное масло растопить вместе с шоколадом, постоянно помешивая.

4

Яичную массу смешать с шоколадной массой, добавить муку и разрыхлитель. Перемешать до однородной консистенции.

5

В силиконовые формочки положить 1 ст.л. теста, затем 1 ч.л. арахисовой пасты и сверху накрыть еще 1 ст.л. теста.

6

Выпекать при 220 градусах примерно 8-10 минут. Главное не пересушить!.

Рекомендуем
Шоколадные капкейки
Кексы
01:30
Автор рецепта Dr. Bakers Dr. Bakers Эксперт
Быстрый творожный кекс
Пироги
01:20
Автор рецепта Ирина Ирина Ивановна 2 уровень
Кексики
Кексы
01:00
Автор рецепта Анастасия Анастасия Степановская 2 уровень
Простой, но очень вкусный кекс
Кексы
01:50
Автор рецепта Елена Елена Короткова 3 уровень
Лимонные ПП кексы
Кексы
01:10
Автор рецепта Екатерина Екатерина Тимохина 2 уровень

Комментарии к рецепту

Автор рецепта Анастасия
Новичок 1 уровня
Шоколадные сердца готовила на 14 февраля, один сделала без какао.
0
0