Маффины шоколадные

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
2.5 (2 голоса)
#бездрожжевая
Общее время
00:40
Подготовка
00:20
Выпечка
00:10
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
5 г
Мука
50 г
Шоколад горький
100 г
Масло сливочное
50 г
Яйца
3 шт.
Паста арахисовая
80 г
Сахар
3 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Подготавливаем ингредиенты.

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Яйца взбить с сахаром до образования пены.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Сливочное масло растопить вместе с шоколадом, постоянно помешивая.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Яичную массу смешать с шоколадной массой, добавить муку и разрыхлитель. Перемешать до однородной консистенции.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

В силиконовые формочки положить 1 ст.л. теста, затем 1 ч.л. арахисовой пасты и сверху накрыть еще 1 ст.л. теста.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Выпекать при 220 градусах примерно 8-10 минут. Главное не пересушить!.

Фото шага рецепта №6
Автор рецепта Маффины шоколадные
Александра
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту маффины шоколадные (1)

Аватар
Шоколадные сердца готовила на 14 февраля, один сделала без какао.
Фото отзыв на рецепт
Tg
VK