Категория
Подкатегория
Маффины шоколадные
00:40
2.5 (2)
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
5 г
Мука
50 г
Шоколад горький
100 г
Масло сливочное
50 г
Яйца
3 шт.
Паста арахисовая
80 г
Сахар
3 ч. л.

Способ приготовления
1
Шаг Подготавливаем ингредиенты.
2
Шаг Яйца взбить с сахаром до образования пены.
3
Шаг Сливочное масло растопить вместе с шоколадом, постоянно помешивая.
4
Яичную массу смешать с шоколадной массой, добавить муку и разрыхлитель. Перемешать до однородной консистенции.
4
Шаг Яичную массу смешать с шоколадной массой, добавить муку и разрыхлитель. Перемешать до однородной консистенции.
5
В силиконовые формочки положить 1 ст.л. теста, затем 1 ч.л. арахисовой пасты и сверху накрыть еще 1 ст.л. теста.
5
Шаг В силиконовые формочки положить 1 ст.л. теста, затем 1 ч.л. арахисовой пасты и сверху накрыть еще 1 ст.л. теста.
6
Шаг Выпекать при 220 градусах примерно 8-10 минут. Главное не пересушить!.
Рекомендуем
Сообщение