Подготавливаем ингредиенты.
Маффины шоколадные
Сообщить об ошибке
2021-06-24
фото 2
комментарии 1
Общее время
00:40
Подготовка
00:20
Выпечка
00:10
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
5 г
Мука
50 г
Шоколад горький
100 г
Масло сливочное
50 г
Яйца
3 шт.
Паста арахисовая
80 г
Сахар
3 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Яйца взбить с сахаром до образования пены.
Шаг 3
Сливочное масло растопить вместе с шоколадом, постоянно помешивая.
Шаг 4
Яичную массу смешать с шоколадной массой, добавить муку и разрыхлитель. Перемешать до однородной консистенции.
Шаг 5
В силиконовые формочки положить 1 ст.л. теста, затем 1 ч.л. арахисовой пасты и сверху накрыть еще 1 ст.л. теста.
Шаг 6
Выпекать при 220 градусах примерно 8-10 минут. Главное не пересушить!.
Александра
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту маффины шоколадные (1)
Анастасия
2021-02-17 00:33
Шоколадные сердца готовила на 14 февраля, один сделала без какао.