
Маффины — рецепт быстрый и легкий. Смешиваем сыпучие продукты для теста: муку и разрыхлитель. Просеиваем и сразу же всыпаем все специи: соль, черный и красный перец, и любые другие. которые вам нравятся.
Маффины — рецепт быстрый и легкий. Смешиваем сыпучие продукты для теста: муку и разрыхлитель. Просеиваем и сразу же всыпаем все специи: соль, черный и красный перец, и любые другие. которые вам нравятся.
Нарезаем свежие размарин и тимьян, и ветчину с сыром (одинаковым мелким кубиком). Добавляем в муку.
Совет
Чтобы блины с разрыхлителем не прилипали к поверхности при жарке, перед самым выпеканием добавьте в тесто немного растительного масла.
Отдельно смешиваем два яйца и молоко, и заливаем смесь в смесь с мукой.
Совет
Заменяйте молоко другие молочные или творожные продукты, чтобы делать тесто жирнее, насыщеннее или мягче.
Замешиваем тесто и аккуратно добавляем теплое (оно должно быть мягким, но не расплавленным) сливочное масло.
Смазываем бумажные формы маслом, заполняем их смесью и ставим выпекаться в духовку.
Совет
Чтобы корочка закуски (маффины подают и так, и как основное блюдо) получилась румяной еще и снизу, присыпьте форму сухарями.
Перед подачей остужаем маффины с ветчиной и сыром, чтобы они были теплые, а сыр тянулся.