Смешать яица с сахаром до белой пены, добавить масло.
Ингредиенты
Глазурь со вкусом темного шоколада Dr. Bakers
1 шт.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 шт.
Посыпка цветная Шарики Dr. Bakers
1 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 шт.
Яйца
3 шт.
Мука
200 г
Сахар
100 г
Масло сливочное
100 г
Вишня
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Далее вмешиваем в тесто муку, сахар, разрыхлитель и ванильный сахар.
Шаг 3
Добавляем в тесто ягоды и ещё раз перемешиваем. Можно вместо сахара положить кусочки шоколада.
Шаг 4
Разливаем тесто по формочкам, только помним, что тесто увеличится в размере, поэтому наполняем на 2/3.
Шаг 5
Выпекаем при 170 градусах ~30 минут.Как только верх подрумянится можно доставать из духовки.
Шаг 6
Разогреваем глазуть по инструкции и поливаем наши маффины, далее посыпаем цветной посыпкой.Приятного аппетита!
Ксения
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи