Маффины с наполнением
Ингредиенты

Смешать яица с сахаром до белой пены, добавить масло.
Смешать яица с сахаром до белой пены, добавить масло.

Далее вмешиваем в тесто муку, сахар, разрыхлитель и ванильный сахар.
Далее вмешиваем в тесто муку, сахар, разрыхлитель и ванильный сахар.

Добавляем в тесто ягоды и ещё раз перемешиваем. Можно вместо сахара положить кусочки шоколада.
Добавляем в тесто ягоды и ещё раз перемешиваем. Можно вместо сахара положить кусочки шоколада.

Разливаем тесто по формочкам, только помним, что тесто увеличится в размере, поэтому наполняем на 2/3.
Разливаем тесто по формочкам, только помним, что тесто увеличится в размере, поэтому наполняем на 2/3.

Выпекаем при 170 градусах ~30 минут.Как только верх подрумянится можно доставать из духовки.
Выпекаем при 170 градусах ~30 минут.Как только верх подрумянится можно доставать из духовки.

Разогреваем глазуть по инструкции и поливаем наши маффины, далее посыпаем цветной посыпкой.Приятного аппетита!
Разогреваем глазуть по инструкции и поливаем наши маффины, далее посыпаем цветной посыпкой.Приятного аппетита!
Участвуй в конкурсах
обменять на подарок
от партнеров