Маффины с наполнением

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Эти маффины всегда получаются воздушными и вкусными. И всегда разные так, как каждый раз можно добавлять разную начинку.
#бездрожжевая
Общее время
01:20
Подготовка
00:20
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Глазурь со вкусом темного шоколада Dr. Bakers
1 шт.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 шт.
Посыпка цветная Шарики Dr. Bakers
1 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 шт.
Яйца
3 шт.
Мука
200 г
Сахар
100 г
Масло сливочное
100 г
Вишня
по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Смешать яица с сахаром до белой пены, добавить масло.

Шаг 2

Далее вмешиваем в тесто муку, сахар, разрыхлитель и ванильный сахар.

Шаг 3

Добавляем в тесто ягоды и ещё раз перемешиваем. Можно вместо сахара положить кусочки шоколада.

Шаг 4

Разливаем тесто по формочкам, только помним, что тесто увеличится в размере, поэтому наполняем на 2/3.

Шаг 5

Выпекаем при 170 градусах ~30 минут.Как только верх подрумянится можно доставать из духовки.

Шаг 6

Разогреваем глазуть по инструкции и поливаем наши маффины, далее посыпаем цветной посыпкой.Приятного аппетита!

Автор рецепта Маффины с наполнением
Ксения
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи