Маффины с киви

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Очень простой и быстрый рецепт.
#на молоке
#на растительном масле
#фруктовые
#лимонные
#в духовке
#в силиконовых формочках
Общее время
00:45
Подготовка
00:15
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Молоко сухое, сухое молоко
2 ст. л.
Майонез
1 ст. л.
Сельдерей
2 ст. л.
Крахмал кукурузный
1 ст. л.
Мука пшеничная
0.8 стакана
Загуститель для сметаны Dr. Bakers
0.2 стакана
Фундук молотый
1 ст. л.
Бисквит
1 ст. л.
Яйца
4 шт.
Яйцо перепелиное
2 шт.
Сгущенное молоко
1 банка
Масло сливочное
100 г
Киви
1 шт.
Сок лимона, лимонный сок
2 ст. л.
Кардамон, молотый кардамон
2 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Взбиваем хорошо яйца, до пенки.Затем добавляем сгущенку, сух.молоко и перемешиваем.

Фото шага рецепта №1
Баннер Банер красители Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjdyfwoE

Шаг 2

Муку, крахмал смешиваем с маслом, разрыхлителем,кардамон с коньяком, соком киви и лимона, сельдь,майонезом, фундук и добавляем к взбитым яйцам.

Шаг 3

Нарезаем киви и добавляем в тесто.

Шаг 4

Разливаем по формочкам и выпекаем при темп.180гр.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Маффин в разрезе.

Фото шага рецепта №5
Автор рецепта Маффины с киви
Ольга
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK