Взбиваем хорошо яйца, до пенки.Затем добавляем сгущенку, сух.молоко и перемешиваем.
Маффины с киви
Сообщить об ошибке
2021-06-24
фото 1
комментарии 0
Очень простой и быстрый рецепт.
Общее время
00:45
Подготовка
00:15
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Молоко сухое
2 ст. л.
Майонез
1 ст. л.
Сельдерей
2 ст. л.
Крахмал кукурузный
1 ст. л.
Мука пшеничная
0.8 стакана
Загуститель для сметаны Dr. Bakers
0.2 стакана
Фундук молотый
1 ст. л.
Бисквит
1 ст. л.
Яйца
4 шт.
Яйцо перепелиное
2 шт.
Сгущенное молоко
1 банка
Масло сливочное
100 г
Киви
1 шт.
Сок лимона
2 ст. л.
Кардамон
2 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Муку, крахмал смешиваем с маслом, разрыхлителем,кардамон с коньяком, соком киви и лимона, сельдь,майонезом, фундук и добавляем к взбитым яйцам.
Шаг 3
Нарезаем киви и добавляем в тесто.
Шаг 4
Разливаем по формочкам и выпекаем при темп.180гр.
Шаг 5
Маффин в разрезе.
Ольга
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи