Маффины с вишней

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#на молоке
#на растительном масле
#ягодные
#в духовке
#в силиконовых формочках
Порций

Ингредиенты

Мука
250 г
Вишня
400 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Сода
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Масло растительное
6 ст. л.
Яйца
2 шт.
Молоко
1 стакан
Йогурт
100 г
Сахар
150 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Замороженную вишню смешать с двумя с половиной ложками муки. Оставшуюся муку просеять, добавить к ней разрыхлитель, соду и соль. В отдельной чаше соединить яйца, масло, молоко и йогурт. Добавить сахар и ванильную эссенцию. Все перемешать.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

В жидкую массу постепенно добавить мучную смесь и быстро перемешать.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавить вишню. Заполнить формочки тестом и поставить в разогретую до 180 градусах духовку.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Выпекать 20-25 минут. Достать из духовки, посыпать сахарной пудрой. Я украсила растопленным молочным шоколадом и миндальными лепестками.

Автор рецепта Маффины с вишней
Анастасия
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи