Замороженную вишню смешать с двумя с половиной ложками муки. Оставшуюся муку просеять, добавить к ней разрыхлитель, соду и соль. В отдельной чаше соединить яйца, масло, молоко и йогурт. Добавить сахар и ванильную эссенцию. Все перемешать.
Маффины с вишней
Сообщить об ошибке
2021-06-24
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Мука
250 г
Вишня
400 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Сода
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Масло растительное
6 ст. л.
Яйца
2 шт.
Молоко
1 стакан
Йогурт
100 г
Сахар
150 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В жидкую массу постепенно добавить мучную смесь и быстро перемешать.
Шаг 3
Добавить вишню. Заполнить формочки тестом и поставить в разогретую до 180 градусах духовку.
Шаг 4
Выпекать 20-25 минут. Достать из духовки, посыпать сахарной пудрой. Я украсила растопленным молочным шоколадом и миндальными лепестками.
Анастасия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи