
Замороженную вишню смешать с двумя с половиной ложками муки. Оставшуюся муку просеять, добавить к ней разрыхлитель, соду и соль. В отдельной чаше соединить яйца, масло, молоко и йогурт. Добавить сахар и ванильную эссенцию. Все перемешать.
Замороженную вишню смешать с двумя с половиной ложками муки. Оставшуюся муку просеять, добавить к ней разрыхлитель, соду и соль. В отдельной чаше соединить яйца, масло, молоко и йогурт. Добавить сахар и ванильную эссенцию. Все перемешать.
В жидкую массу постепенно добавить мучную смесь и быстро перемешать.
Добавить вишню. Заполнить формочки тестом и поставить в разогретую до 180 градусах духовку.
Выпекать 20-25 минут. Достать из духовки, посыпать сахарной пудрой. Я украсила растопленным молочным шоколадом и миндальными лепестками.