
Для начала дадим маслу немного подтаять, когда оно станет мягким - разотрём с сахаром, ванильным сахаром.
Для начала дадим маслу немного подтаять, когда оно станет мягким - разотрём с сахаром, ванильным сахаром.
Добавим яйца, тщательно перемешаем, добавим муку с разрыхлителем и замесим однородное тесто. Разделим тесто на две половины (вторая должна быть меньше), каждую из которых на 12 кусочков.
Большую половину выкладываем в формочки, в каждой делаем углубление, туда кладем по ложечке варенья и тщательно накрываем второй половинкой, стараясь не оставлять места чтобы варенье не вытекало.
Выпекаем в духовке минут 20-25 при 180 градусов.Для украшения, можно использовать любые фрукты, сливки. В моем случае это была глазурь и сахарная пудра с красной смородиной.