
Для приготовления маффинов нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления маффинов нам понадобятся следующие ингредиенты.
Разморозьте ягоду. Смешайте яйцо и растительное масло, разотрите до однородного состояния. Влейте к яично-масляной смеси молоко и снова хорошо размешайте.
Соедините все сухие продукты — муку, сахар, разрыхлитель Dr. Bakers и соль. Влейте жидкую смесь к сухим ингредиентам и хорошо перемешайте.
Переложите тесто в кондитерский мешок. Налейте в формочки немного теста.
Положите внутрь ягоды.
Залейте сверху тестом, оставив по 1 см до края формочки. Выпекайте маффины 20 минут в духовке при температуре 180°С. Остудите маффины и выньте их из формочек.
Приготовьте белую и розовую сахарную глазурь Dr. Bakers, опустив в горячую воду упаковки с глазурью на 5 минут. Слегка помните упаковки, чтобы масса была однородной.
Отрежьте уголок и покройте глазурью поверхность маффинов.
Пока глазурь не застыла, посыпьте поверхность маффинов посыпкой Dr. Bakers «Бабочки».Приятного чаепития!