Маффины с малиной и черникой

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#на молоке
#на растительном масле
#ягодные
#в духовке
#в силиконовых формочках
Общее время
00:50
Подготовка
00:20
Выпечка
00:25
Порций

Ингредиенты

Посыпка цветная Палочки Dr. Bakers
1 упаковка
Яйца
1 шт.
Молоко
150 мл
Сахар
220 г
Масло растительное
100 мл
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
2 ч. л.
Мука пшеничная
250 г
Соль
1 ч. л.
Ягоды черника
100 г
Замороженная малина
100 г
Глазурь Dr. Bakers
1 упаковка
Розмарин
1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Для приготовления маффинов нам понадобятся следующие ингредиенты.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Разморозьте ягоду. Смешайте яйцо и растительное масло, разотрите до однородного состояния. Влейте к яично-масляной смеси молоко и снова хорошо размешайте.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Соедините все сухие продукты — муку, сахар, разрыхлитель Dr. Bakers и соль. Влейте жидкую смесь к сухим ингредиентам и хорошо перемешайте.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Переложите тесто в кондитерский мешок. Налейте в формочки немного теста.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Положите внутрь ягоды.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Залейте сверху тестом, оставив по 1 см до края формочки. Выпекайте маффины 20 минут в духовке при температуре 180°С. Остудите маффины и выньте их из формочек.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Приготовьте белую и розовую сахарную глазурь Dr. Bakers, опустив в горячую воду упаковки с глазурью на 5 минут. Слегка помните упаковки, чтобы масса была однородной.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Отрежьте уголок и покройте глазурью поверхность маффинов.

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Пока глазурь не застыла, посыпьте поверхность маффинов посыпкой Dr. Bakers «Бабочки».Приятного чаепития!

Автор рецепта Маффины с малиной и черникой
Dr. Bakers
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи