
Cначала смешиваем все сухие ингредиенты.
Cначала смешиваем все сухие ингредиенты.
Затем смешиваем жидкие ингредиенты, взбивая при помощи вилки (миксера).
Далее соединяем жидкие и сухие смеси, перемешиваем до однородности, получаем негустое тесто.
Смазываем формочки маслом, и наливаем 1-1,5 ложки теста, далее можно добавить ложечку меда либо варенья, и сверху снова добавляем тесто. P.S. формочки должны быть полными.
Для крема:Берем кастрюлю, наливаем воды, засыпаем сахаром на 2/3, ставим на огонь, варим карамель, мешать ни в коем случае нельзя!!! Готовность проверяем ложечкой, карамель должна быть липкой и тягучей.
Взбиваем сливочный творог со сливками, постепенно вводя сахарную пудру, по окончанию взбивания масса должна получиться пышной и однородной консистенции.
Смешиваем карамель с получившейся однородной творожной массой, крем готов!
Уже остывший маффины украшаем кремом, в данном случае использовался кондитерский шприц.