Приготовить свое любимое тесто и дать ему подойти. Сделать булочки и выложить их на противень. Накрыть пленкой и оставить подниматься на 20-30 мин.

 Приготовить свое любимое тесто и дать ему подойти. Сделать булочки и выложить их на противень. Накрыть пленкой и оставить подниматься на 20-30 мин.
 Смешать все ингредиенты для глазури: сначала все сухие состовляющие, потом добавить теплую воду и масло. Также оставить на 20 мин. Тесто получается погуще, чем на блины, ближе к густой сметане.
 Тесто за это время поднимется и запузырится.
 Включить духовку на 190 °С. Булочки смазать мягкой кисточкой глазурью, стараясь чтобы глазурь не стекала на противень.
 Поставить в разогретую духовку и выпекать на среднем уровне духовки около 35 мин. до золотисто-коричневого цвета корочки.
 Достать из духовки, выложить на решетку и накрыть полотенцем до полного остывания.