Приготовить свое любимое тесто и дать ему подойти. Сделать булочки и выложить их на противень. Накрыть пленкой и оставить подниматься на 20-30 мин.
Леопардовая глазурь
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Тесто
600 г
Загуститель для сметаны Dr. Bakers
65 г
Дрожжи Dr. Bakers
1 ч. л.
Вода
1 стакан
Масло растительное
2 ст. л.
Сахар
2 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Смешать все ингредиенты для глазури: сначала все сухие состовляющие, потом добавить теплую воду и масло. Также оставить на 20 мин. Тесто получается погуще, чем на блины, ближе к густой сметане.
Шаг 3
Тесто за это время поднимется и запузырится.
Шаг 4
Включить духовку на 190 °С. Булочки смазать мягкой кисточкой глазурью, стараясь чтобы глазурь не стекала на противень.
Шаг 5
Поставить в разогретую духовку и выпекать на среднем уровне духовки около 35 мин. до золотисто-коричневого цвета корочки.
Шаг 6
Достать из духовки, выложить на решетку и накрыть полотенцем до полного остывания.
Ирина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи