Леопардовая глазурь

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#дрожжевое
#на растительном масле
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Тесто
600 г
Загуститель для сметаны Dr. Bakers
65 г
Дрожжи Dr. Bakers
1 ч. л.
Вода
1 стакан
Масло растительное
2 ст. л.
Сахар
2 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Приготовить свое любимое тесто и дать ему подойти. Сделать булочки и выложить их на противень. Накрыть пленкой и оставить подниматься на 20-30 мин.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Смешать все ингредиенты для глазури: сначала все сухие состовляющие, потом добавить теплую воду и масло. Также оставить на 20 мин. Тесто получается погуще, чем на блины, ближе к густой сметане.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Тесто за это время поднимется и запузырится.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Включить духовку на 190 °С. Булочки смазать мягкой кисточкой глазурью, стараясь чтобы глазурь не стекала на противень.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Поставить в разогретую духовку и выпекать на среднем уровне духовки около 35 мин. до золотисто-коричневого цвета корочки.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Достать из духовки, выложить на решетку и накрыть полотенцем до полного остывания.

Автор рецепта Леопардовая глазурь
Ирина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи