
Нам понадобиться: 80г масла или маргарина, в моём случае был маргарин, он более дешевый и был под рукой.100г Сахара2 крупных Яйца150г МукиЩепотка соли50г молокаИ как всегда хорошие настроение!
Нам понадобиться: 80г масла или маргарина, в моём случае был маргарин, он более дешевый и был под рукой.100г Сахара2 крупных Яйца150г МукиЩепотка соли50г молокаИ как всегда хорошие настроение!
Маргарин должен быть комнатной температуры, нам необходимо смешать его с сахарам до однородной консистенции.
После получения нами нужной массы добавляем два крупных яйца и так же смешиваем всё до однородной консистенции.
Вместо разрыхлителя я добавляю соду гашеную уксусом, это делается очень просто! Берем соды на кончик маленькой ложечки и капаем каплю уксуса, выливаем всё в тесто!
Пришло время муки, вмешиваем постепенно 75г в наше тесто до однородной массы
Осталось молоко! выливаем 50г в тесто и взбиваем до однородной массы
Добавляем оставшуюся муку в тесто и всё так-же смешиваем до однородного состояния
Выставляем время и температуру на духовке. Это 30 минут и 170 градусов
Наливаем тесто на 2/3 формочки, делаю я это в любой глубокой таре, которую можно поставить в духовку
Проверить готовность можно деревянной палочкой или зубочисткой, моим надо было 30 минут до полной готовности!
Достаём маффины из форма, теперь им надо остыть и их можно кушать! Приятного аппетита!