Ландыши

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Под зелёной шапочкой скрывается нежный белый бутончик ландыш, точнее нежный и очень вкусный кексик!
#на растительном масле
#фруктовые
#в духовке
#в силиконовых формочках
Общее время
01:00
Подготовка
00:20
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
1 упаковка
Глазурь сахарная зеленая Dr. Bakers
1 упаковка
Мука цельнозерновая
200 г
Мука пшеничная
50 г
Сахарозаменитель
25 г
Яйца
4 шт.
Масло сливочное
250 г
Персик
по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Масло немного взбить насадкой для кексного теста, а затем добавить сахарозаменителем и всё вместе взбить.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Подготовим сухие ингредиенты. Берём цельнозерновую и пшеничную муку и соединяем, к ним добавляем разрыхлитель с ароматом ванили.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Отдельно взбиваем яйца и добавляем их к смеси масла с сахарозаменителем. А затем вмешиваем сухие ингредиенты. Взбиваем до однородного состояния.Выкладываем тесто по формочкам и добавляем половинки замороженных персиков.Разогреваем духовку до 175 градусов и ставим наши «ландыши». Выпекаем 30 минут.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Достаём кексики и немного даём им остыть. Подготавлием глазурь и затем покрываем ей кексы-ландыши. А, чтобы добавить нашим нежным кексикам немного яркости посыпаем сладкими конфети.

Автор рецепта Ландыши
Марина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи