Масло немного взбить насадкой для кексного теста, а затем добавить сахарозаменителем и всё вместе взбить.
Ландыши
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Под зелёной шапочкой скрывается нежный белый бутончик ландыш, точнее нежный и очень вкусный кексик!
Общее время
01:00
Подготовка
00:20
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
1 упаковка
Глазурь сахарная зеленая Dr. Bakers
1 упаковка
Мука цельнозерновая
200 г
Мука пшеничная
50 г
Сахарозаменитель
25 г
Яйца
4 шт.
Масло сливочное
250 г
Персик
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Подготовим сухие ингредиенты. Берём цельнозерновую и пшеничную муку и соединяем, к ним добавляем разрыхлитель с ароматом ванили.
Шаг 3
Отдельно взбиваем яйца и добавляем их к смеси масла с сахарозаменителем. А затем вмешиваем сухие ингредиенты. Взбиваем до однородного состояния.Выкладываем тесто по формочкам и добавляем половинки замороженных персиков.Разогреваем духовку до 175 градусов и ставим наши «ландыши». Выпекаем 30 минут.
Шаг 4
Достаём кексики и немного даём им остыть. Подготавлием глазурь и затем покрываем ей кексы-ландыши. А, чтобы добавить нашим нежным кексикам немного яркости посыпаем сладкими конфети.
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи