
К размягченному сливочному маслу комнатной температуры добавить 100 г сахара, добавить 2 ст.л. корицы с сахаром, соль, перемешать до однородной массы. Просеять муку с разрыхлителем и вымесить однородное эластичное тесто.
К размягченному сливочному маслу комнатной температуры добавить 100 г сахара, добавить 2 ст.л. корицы с сахаром, соль, перемешать до однородной массы. Просеять муку с разрыхлителем и вымесить однородное эластичное тесто.
Круглую форму для выпечки смазать маслом (я брала разъёмную форму) и выложить на него раскатанное тесто толщиной 6-8 мм.Выпекать тесто в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 15-20 минут.
Пока корж выпекается, приготовить начинку. Вишню (без косточек) перемешать с коричневым сахаром, крахмалом и сметаной.
Вынуть корж из духовки, выложить вишневую начинку и выпекать при той же температуре в течении 25-30 минут.
Пирог повторно вынуть из духовки, посыпать овсяными хлопьями и выпекать ещё 5-7 минут.
Перед подачей посыпьте сахарной пудрой и украсьте ягодами вишни.