Конвертик с тыквой

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#фруктовые
#овощная
#с изюмом
#с корицей
#с орехами
#в духовке
#в силиконовых формочках
Порций

Ингредиенты

17
500 г
Тыква
300 г
Яблоки
100 г
Сухофрукты изюм
3 ст. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
25 г
Сахар с корицей Dr. Bakers
25 г
Ароматизатор «Ром» Dr. Bakers
1 шт.
Орехи миндаль
50 г
Печенье Орео
100 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Сперва необходимо подготовить начинку. Для этого необходимо смешать в чаше пюре тыквы, пюре яблока, добавить изюм, сахар ванильный и сахар с корицей Dr. Bakers, ароматизатор Dr. Bakers (в моем случае ромовый), миндаль (лепестки). Все хорошо перемешать. Печенье предварительно измельчить в крошку и добавить в начинку. На этом этапе начинку убираем в холод.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Слоеное тесто необходимо раскатать и сформировать согласно форме будущих пирожных. Вариации на ваше усмотрение. Выкладываем начинку, формируем тесто, смазываем яйцом. Даем постоять минут десять.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Духовку разогреваем до 180 градусов. Выпекаем 25 минут. Ориентируемся на запах и золотистую корочку.Будет очень вкусно, если подать пирожные с горячим шоколадом, тогда осенний октябрьский морозный день будет праздником для души и тела!

Автор рецепта Конвертик с тыквой
Марья
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи