Сливочное масло взбить с сахаром. Затем добавить яйца.
Кокосовые Альпы
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Под снежной кокосовой шапочкой скрываются, манящие своей нежностью и воздушностью склоны кекса, а точнее Альпийские вершины. Если, вы сможете их покорить, то найдёте клад в виде драгоценных камней - ароматной клубники и сладкой чёрной смородины!
Общее время
00:50
Подготовка
00:30
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Тесто
Масло сливочное
100 г
Сахар
50 г
Яйца
2 шт.
Мука
160 г
Крахмал кукурузный
1 ст. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Молоко
2 ст. л.
Вишня
по вкусу
Штрейзель
Кокосовая стружка
20 г
Сахар
10 г
Масло сливочное
20 г
Мука
20 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Мука+крахмал +разрыхлитель смешать. Добавить к жидким ингредиентам.
Шаг 3
Добавить молоко. Добавить ягоды и перемешать.
Шаг 4
Приготовим штрейзель. Смешать и перетереть пальцами все ингредиенты в крошку.
Шаг 5
Тесто выложить форму и посыпать штрейзелем. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 20 мин.
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи