Кокосовые Альпы

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Под снежной кокосовой шапочкой скрываются, манящие своей нежностью и воздушностью склоны кекса, а точнее Альпийские вершины. Если, вы сможете их покорить, то найдёте клад в виде драгоценных камней - ароматной клубники и сладкой чёрной смородины!
#на молоке
#на растительном масле
#фруктовые
#ягодные
#в духовке
#в силиконовых формочках
Общее время
00:50
Подготовка
00:30
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Тесто
Масло сливочное
100 г
Сахар
50 г
Яйца
2 шт.
Мука
160 г
Крахмал кукурузный
1 ст. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Молоко
2 ст. л.
Вишня
по вкусу
Штрейзель
Кокосовая стружка
20 г
Сахар
10 г
Масло сливочное
20 г
Мука
20 г

Способ приготовления

Шаг 1

Сливочное масло взбить с сахаром. Затем добавить яйца.

Шаг 2

Мука+крахмал +разрыхлитель смешать. Добавить к жидким ингредиентам.

Шаг 3

Добавить молоко. Добавить ягоды и перемешать.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Приготовим штрейзель. Смешать и перетереть пальцами все ингредиенты в крошку.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Тесто выложить форму и посыпать штрейзелем. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 20 мин.

Автор рецепта Кокосовые Альпы
Марина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи