Сначала смешиваем: растительное масло, яйцо и молоко.
Ингредиенты
Мука
250 г
Сахар
370 г
Какао, какао порошок
50 г
Сода, сода пищевая для выпечки
по вкусу
Масло растительное
50 мл
Яйца
1 шт.
Молоко
80 мл
Масло сливочное
200 г
Вода
80 мл
Творог
150 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
5 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Потом добавляем: муку, сахар, какао, соду и разрыхлитель Dr. Bakers.
Шаг 3
Затем совмещаем 1 этап со 2.
Шаг 4
Делаем крем. Для этого нужно взять: сливочное масло, сахар, воду, творог и клубнику.
Шаг 5
Выпекаем маффины при 190 C-20-25 минут.
Светлана
Автор