Кексы

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#бездрожжевая
Общее время
00:50
Подготовка
00:10
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Яйца
2 шт.
Сахар
150 г
Молоко
120 мл
Масло сливочное
100 г
Мука
200 г
Соль
щепотка

Способ приготовления

Шаг 1

Духовку разогреть до 175 градусов

Шаг 2

Масло взбить с сахаром до однородной пышной массы. По одному ввести яйца, соль и ванильный сахар, хорошо взбивая.

Шаг 3

Муку просеять с разрыхлителем и добавить к яично-масляной массе, хорошо перемешать.

Шаг 4

Добавить молоко и еще раз хорошо перемешать.

Шаг 5

Тесто разложить по формочкам или бумажным капсулам, наполняя их на 2/3. Выпекать 25-30 минут, проверяя готовность лучинкой. Остудить на решетке.

Автор рецепта Кексы
Nastasiya
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи