Просеять муку, смешать с солью и содой в глубокой миске.
Кексы с вишней
Сообщить об ошибке
2021-06-24
фото 1
комментарии 0
Общее время
01:30
Подготовка
00:30
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Мука
200 г
Яйца
2 шт.
Сахар
150 г
232
0.5 ч. л.
Молоко
0.5 стакана
Масло растительное
0.5 стакана
Сода
1 г
Соль
0.5 ч. л.
Замороженная вишня
250 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В отдельной миске взбить яйца, добавить ванильный и обычный сахар, снова взбить. Влить масло, взбивать около 1 минуты.
Шаг 3
Добавить к мучной смеси жидкую, влить молоко, все взбить.
Шаг 4
Иногда я делю тесто на 2 части и добавляю в одну часть 1 ч.л. какао.Смазать силиконовые формы маслом, если бумажные - не нужно. Влить тесто чуть выше середины формочки. Вишню я клала отдельно в каждый кекс, чтобы она не успела пустить сок и не окрасила тесто. выпекать при 150 градусах 30-40 минут.
Наташа
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи