
Взбейте миксером подтаявшее сливочное масло с сахаром и солью. Добавьте по одному яйца и молоко.Продолжая взбивать добавьте просеянную муку с разрыхлителем.
Взбейте миксером подтаявшее сливочное масло с сахаром и солью. Добавьте по одному яйца и молоко.Продолжая взбивать добавьте просеянную муку с разрыхлителем.
Мелко порежьте ветчину и сыр.Добавьте в полученное тесто и перемешайте лопаткой.
Полученную массу распределите по формочкам и поставьте в предварительно разогретую до 180градусов духовку на 25 минут.У меня получилось 10 больших кексов.
Взбейте миксером творожный сыр со сливками, солью и зеленью до загустения.Полученную массу переложите в кондитерский мешок.Сделайте остывшим кексам шапочку из полученного крема. Украсить по желанию. У меня это черри, орехи и петрушка.
Кексы получаются очень воздушными внутри!Приятного аппетита!