
В небольшой емкости взбиваем сахар и яйцо. Затем приливайте кефир к смеси.
В небольшой емкости взбиваем сахар и яйцо. Затем приливайте кефир к смеси.
Обязательно просеиваем муку, перед тем как объединить компоненты. Добавляем его к предыдущим веществам. Не забываем про разрыхлитель теста. Начинаем замешивать.
В процессе замеса добавьте какао и растительное масло. Помните, кексы должны создаваться из теста средней густоты, дабы заполнение форм для выпекания не вызывали у вас дополнительных затруднений.
Очистите вишню от косточек, иначе ваши гости могут повредить зубы и это испортит ощущение от поедания десерта. Добавьте ее в тесто.
Замесите тесто, со всеми имеющимися компонентами.
Заранее разогреваем духовку, выставляем датчик температуры на отметке в 180 градусов и помещаем внутрь заготовку. Длительность процесса выпекания будет находиться в диапазоне 40-60 минут. Вытягивайте выпечку из форм и наслаждайтесь созданным шедевром.
Приготовленный десерт идеально подойдет для семейного ужина либо рабочего чаепития. Готовится легко, без излишеств, но со вкусом.