Сахар, растительное масло и яйца соединить и хорошо взбить миксером. Затем добавить мелко натертую морковь, мелко порубленные орехи и сухофрукты.
Кексы морковные
Сообщить об ошибке
2021-06-24
фото 2
комментарии 1
Нежные воздушные кексы
Общее время
00:55
Подготовка
00:20
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
4 г
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
4 г
Сахар
135 г
Масло растительное
135 мл
Яйца
2 шт.
Мука
135 г
Морковь
135 г
Орехи грецкие
35 г
Сухофрукты изюм
15 г
Сухофрукты курага
15 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Смешать все сухие ингредиенты , мука, разрыхлитель Dr. oetker и сода Dr. oetker и все это добавить в нашу жидкую смесь.
Шаг 3
Готовое тесто распределить на 12 форм и выпекать при температуре 180 градусов 20 минут. Готовность проверить зубочисткой.
Шаг 4
Всем приятного аппетита! Кексы получаются очень воздушные и изумительно вкусные!!!!
Елена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту кексы морковные (1)
София
2020-06-10 19:43
Нежные