Кексы морковные

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (2 голоса)
Нежные воздушные кексы
#бездрожжевая
Общее время
00:55
Подготовка
00:20
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
4 г
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
4 г
Сахар
135 г
Масло растительное
135 мл
Яйца
2 шт.
Мука
135 г
Морковь
135 г
Орехи грецкие
35 г
Сухофрукты изюм
15 г
Сухофрукты курага
15 г

Способ приготовления

Шаг 1

Сахар, растительное масло и яйца соединить и хорошо взбить миксером. Затем добавить мелко натертую морковь, мелко порубленные орехи и сухофрукты.

Шаг 2

Смешать все сухие ингредиенты , мука, разрыхлитель Dr. oetker и сода Dr. oetker и все это добавить в нашу жидкую смесь.

Шаг 3

Готовое тесто распределить на 12 форм и выпекать при температуре 180 градусов 20 минут. Готовность проверить зубочисткой.

Шаг 4

Всем приятного аппетита! Кексы получаются очень воздушные и изумительно вкусные!!!!

Автор рецепта Кексы морковные
Елена
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту кексы морковные (1)

Аватар
Нежные
Фото отзыв на рецепт